2 comments on “人生需要冷静与激情

  1. 我们需要危机激发人生激情

    有些时候,我们需要一种危机,来激发潜能,唤醒我们内心深处掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。命运就像Qj,你反抗不了就要学会享受;工作你不行了别人就上;人的平庸,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状、不思进取,没有激发自己的潜能,在平淡机械的生活中埋没了自己。不要总羡慕别人头上的光环,其实你也有能力给自己戴上美丽的花环。生活就像自慰,什么都得靠自己的双手;好兄弟就像避孕套,永远为你的安全着急;好朋友就象内裤,就算你大起大落他也永远包容着你,捅多大的娄子都帮你兜着。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.