8 comments on “孤独

  1. 在异乡的感觉是让人孤独,但要怎么看。想着家人也是一样的想念你,你给别人带来的无尽快乐,或不久就能团聚,这样心情就会好了。

  2. mochouzh:
    在异乡的感觉是让人孤独,但要怎么看。想着家人也是一样的想念你,你给别人带来的无尽快乐,或不久就能团聚,这样心情就会好了。谢谢哦!

  3. 与你不同的是,我喜欢雪花飘舞的冬天,因为我喜欢白色,它能激起我内心的冲动与愉悦。而孤独与热闹不是以人的多寡来决定的,她是由自己的感觉、心态所决定的。朋友。真心的希望你快乐起来!

  4. 曲径通幽:
    与你不同的是,我喜欢雪花飘舞的冬天,因为我喜欢白色,它能激起我内心的冲动与愉悦。而孤独与热闹不是以人的多寡来决定的,她是由自己的感觉、心态所决定的。朋友。真心的希望你快乐起来!谢谢你,今天又大雪纷飞哦,呵呵!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.