15 comments on “漫步在太平洋之岸

  1. 摄影风采 欢迎大家加入,分享快乐心情!分享温馨生活!共享文明社会!《摄影风采》欢迎所有热爱生活的朋友加入<BR> <BR>您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩  <BR>

  2. 您的日志已被独步也悠然分类并“四星”推荐,圈子因你更精彩!

  3. 您的日志已被六十年代人婚姻交友俱乐部分类并星级专栏收藏敬请博主查阅。圈子的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩 也希望我们共同努力把我们的圈子办好。也希望您能宣传咱的圈子,把您的好朋友带到咱的圈子,谢谢 !!!

  4. 月光华华:
    江天一色无纤尘 <BR> <BR>一个美丽的梦幻之地呵呵,谢谢欣赏!

  5. 海天一色无穷尽,宁静而又波涛汹涌,让人心胸开阔而不乏浪漫的想像!

  6. 阳光晨影:
    海天一色无穷尽,宁静而又波涛汹涌,让人心胸开阔而不乏浪漫的想像!

  7. 看了你的LOG,觉得到了您这个阶段,好像生活就是在享受.刚好我在读书,感觉生活就是在煎熬.所以很想学习一下您的奋斗经历,能不能写写自己的艰苦岁月,以飨我们这些年轻的读者啊.

  8. 白菜王子:
    看了你的LOG,觉得到了您这个阶段,好像生活就是在享受.刚好我在读书,感觉生活就是在煎熬.所以很想学习一下您的奋斗经历,能不能写写自己的艰苦岁月,以飨我们这些年轻的读者啊.呵呵,一粒再平常不过的灰尘,就像平常人一样,平常的生活,平常的工作,平常的经历。其实要学习的,应该学习那些成功人士的奋斗经历,是吗?
    从你的博客里面知道你在读研究生,在此祝你百尺竿头更进一步!加油!

  9. 風中の塵:
    白菜王子:<BR>
    看了你的LOG,觉得到了您这个阶段,好像生活就是在享受.刚好我在读书,感觉生活就是在煎熬.所以很想学习一下您的奋斗经历,能不能写写自己的艰苦岁月,以飨我们这些年轻的读者啊.呵呵,一粒再平常不过的灰尘,就像平常人一样,平常的生活,平常的工作,平常的经历。其实要学习的,应该学习那些成功人士的奋斗经历,是吗?<BR>从你的博客里面知道你在读研究生,在此祝你百尺竿头更进一步!加油!谢谢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.