9 comments on “维多利亚的夜色和海天一色

  1. 轻歌曼舞:
    六十年代人婚姻交友俱乐部 的成长离不开朋友们的支持和呵护!让这里成为我们心灵释放和交流的平台,让我们相互扶持、共同打造我们的家园!  

    温馨提示:你推送的作品为什么不分类呢?如果你不会分类,请去圈子讨论版里看一下相关的文章,进行好分类,再推送作品,好吗?谢谢。推荐的时候分类了哦,但是为什么又会没有分到,不是很清楚了!

  2. 摄影风采 欢迎大家加入,分享快乐心情!分享温馨生活!共享文明社会!《摄影风采》欢迎所有热爱生活的朋友加入<BR> <BR>您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩  <BR>

  3. 您的日志被 寻找好心情 ★★★★星级推荐,圈子因你更精彩!有时间常回家看看,共创美好的家园!

  4. 阳光晨影:
    美!题目是夜景,后面又海景和海狮表演,分开推荐好点,你说呢?嗯,你说的对,改标题了!

  5. 【穷妈妈,富妈妈俱乐部】谁曾解我情衷?谁将柔情播种?若是真爱被负,请将铿锵深藏。四星力荐您的佳作)天下女人的娘家,也欢迎穷爸爸,富爸爸,一心都咱们的娃记得常回家哦

  6. 优雅温馨的城市,怎叫人不想望 <BR> <BR>海天一色的景致,更令人陶醉 <BR> <BR>难道只因出于你的镜头之下,呵呵

  7. 月光华华:
    优雅温馨的城市,怎叫人不想望 <BR> <BR>海天一色的景致,更令人陶醉 <BR> <BR>难道只因出于你的镜头之下,呵呵谢谢你的到访和欣赏!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.