5 comments on “雷锋的故事

  1. 在平凡中来,在平凡中去,留下的是不平凡的事迹向雷锋学习,虽然不敢保证一辈子是好人,做好人好事,但一定不要做坏人恶人

  2. 飘雪儿:
    在平凡中来,在平凡中去,留下的是不平凡的事迹向雷锋学习,虽然不敢保证一辈子是好人,做好人好事,但一定不要做坏人恶人呵呵,学习雷锋好榜样!

  3. 我大学刚毕业。寝室四年生活,我刷了四年厕所。脏和累我并不介意,让我最难过的是:他们对我的行为很漠视,对我的劳动成果不尊重。中国不缺雷锋,缺的是雷锋的FANS。嘴上说“学雷锋”,可是真正那样做的人很少,并且内心里觉得雷锋很傻,学雷锋的更傻。

  4. 白菜王子:
    我大学刚毕业。寝室四年生活,我刷了四年厕所。脏和累我并不介意,让我最难过的是:他们对我的行为很漠视,对我的劳动成果不尊重。中国不缺雷锋,缺的是雷锋的FANS。嘴上说“学雷锋”,可是真正那样做的人很少,并且内心里觉得雷锋很傻,学雷锋的更傻。是吗?你很有恒心哦,别介意别人怎么看你,自己觉得过得去就行了,不是吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.