17 comments on “Hiking along Skaha Lake

  1. 摄影风采 欢迎大家加入,分享快乐心情!分享温馨生活!共享文明社会!《摄影风采》圈圈欢迎所有热爱生活的朋友加入<BR>  <BR>
    您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩
    您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩 <BR>

  2. 无双:
    摄影风采 欢迎大家加入,分享快乐心情!分享温馨生活!共享文明社会!《摄影风采》圈圈欢迎所有热爱生活的朋友加入<BR>  <BR>
    您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩
    您的日志已被 摄影风采 分类并推荐,圈子因你更精彩 <BR>ummm,是否放错了分类呢?应该分到那个类别呢?

  3. 六十年代人婚姻交友俱乐部 的成长离不开广大圈友的呵护!让这里成为我们相互帮助和交流的平台。  <BR>
    温馨提示:你推送的作品为什么不分类哪?如果你不会分类,请去圈子讨论版里看一下相关的文章,然后在推送作品,否则不予评星及推荐。

  4. 心语:
    六十年代人婚姻交友俱乐部 的成长离不开广大圈友的呵护!让这里成为我们相互帮助和交流的平台。  

    温馨提示:你推送的作品为什么不分类哪?如果你不会分类,请去圈子讨论版里看一下相关的文章,然后在推送作品,否则不予评星及推荐。分类了哦,分到运动休闲,怎么会没有呢?

  5. 恬静之美,清净之美 <BR> <BR>让我不由得想起陶渊明笔下的桃花源

  6. 好一派湖光山色,让人仿佛置身于尘世之外,远离了城市的喧嚣,洗涤了心灵的污浊,回归自然的宁静!

  7. 阳光晨影:
    好一派湖光山色,让人仿佛置身于尘世之外,远离了城市的喧嚣,洗涤了心灵的污浊,回归自然的宁静!pure!

  8. 月光华华:
    恬静之美,清净之美 <BR> <BR>让我不由得想起陶渊明笔下的桃花源是哦,桃花源,让人向往的世外桃源!

  9. zyqwxg:
    美丽的地方加上你如同专业的摄影技巧,给人美的享受Thankyou.Hopeyouenjoyit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.